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東大阪市学校給食の献立ができるまで

[2015年4月6日]

ID:4749

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献立の作成

献立原案の作成

栄養教諭・学校栄養職員・学校給食課の栄養士により作成されています。新しい献立を試作し、味や量を検討したり、調理員も含めて衛生的かつ安全に作業ができるかを検討しています。

献立作成委員会

(公財)東大阪市学校給食会の献立作成委員会で献立原案を審議します。承認されると、教育委員会で献立が決定され、予定献立となります。

  • 献立作成委員会は、校長・学校給食担当教諭・PTA・学校給食業務従事者で構成されています。

物資の購入

(公財)東大阪市学校給食会の物資購入委員会で、物資の選定を行います。

  • 物資購入委員会は、校長・学校給食担当教諭・PTA・学校給食業務従事者で構成されています。
  • 物資購入委員会に参加できる業者は、(公財)東大阪市学校給食会の業者資格審査委員会で承認された業者です。
  • 詳しくは(公財)東大阪市学校給食会のホームページでご確認(新しいウインドウで開く)ください。

    お問合せ

    東大阪市 教育委員会事務局学校教育部 学校給食課 

    電話: 06(4309)3276・77

    ファクス: 06(4309)3867

    電話番号のかけ間違いにご注意ください!

    お問合せフォーム


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