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事業者向けHACCPセミナーの開催について

[2019年10月4日]

ID:25575

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事業者向けHACCPセミナーの開催について

 食品衛生法が平成30年6月に改正され、HACCPが制度化されることになりました。令和3年の完全施行までに、すべての食品等事業者はHACCP導入が必要となります。

 本年度は受講機会を増やすために府内各保健所にて複数回開催します。業種別に開催するため、より身になる講習会となっています。どこの会場でも参加可能です。この機会にぜひご参加ください!(要予約・先着順・参加費無料)


東大阪市保健所での開催は以下のとおりです。

開催日

令和元年  9月13日(金曜日) 14時から15時 飲食店営業  

       ※終了しました。

    10月17日(木曜日) 14時から15時 菓子製造業(表示セミナー(15時から16時)も同時開催します) 

       ※定員に達しました。

    11月15日(金曜日) 14時から15時 パン製造業

       ※申し込み受付中。 

会場

東大阪市保健所3階大会議室

東大阪市岩田町4-3-22希来里施設棟3階

(近鉄奈良線若江岩田駅からすぐ)

定員:50名

申込方法

各セミナー開催日一週間前までにメール、電話にてお申込みください。

HACCPセミナー

HACCPセミナーは府内各保健所でも開催しています。

日程


大阪府ホームページ

http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/jigyousya/kensyukai.html


くわしくは、パンフレットをご参照ください。


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お問合せ

東大阪市 健康部   保健所 食品衛生課 

電話: 072(960)3803

ファクス: 072(960)3807

電話番号のかけ間違いにご注意ください!

お問合せフォーム


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